分享按钮
您现在的位置:首页 > 司法之窗

守望司法所组织社区服刑人员自愿者参加“6.26”禁毒宣传活动

发布时间:2019/6/21 15:01:28

  禁绝毒品,功在当代利在千秋!2019年6月20日,正逢守望乡集镇的赶街天,守望司法所认真组织社区服刑人员自愿参与“6.26”禁毒宣传活动,积极宣传毒品的危害和禁绝毒品的有关知识;同时还宣传了“0871-12340”群众安全感满意度电话调查的相关知识、“扫黑除恶”专项斗争的有关法律法规。宣传活动开始前,司法所工作人员对整个活动进行了分工细化,分发了各自将要发放的宣传资料。活动中每一位参加宣传活动的志愿者都积极向赶街群众发放宣传资料,讲解有关禁毒知识等。

  通过参与普法法治宣传活动,进一步增强了社区服刑人员的社会责任意识和悔罪改过意识,激发了社区服刑人员的热情和参与志愿服务的认识。通过此次普法宣传活动,社区服刑人员纷纷表示,今后一定积极参与社会公益活动,用诚实的劳动和辛勤的汗水洗涮过去的污点,成为自食其力、对社会有益的人。

本文来源:昭阳区司法局