分享按钮
您现在的位置:首页 > 司法之窗

昭阳区司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019/7/18 9:58:02

    7月12日上午,昭阳区司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会在昭阳区司法局六楼会议室召开。局班子成员、20个司法所所长和负责人、9个科室负责人参加会议。会议听取了6个司法所、4个科室扫黑除恶专项斗争工作法治宣传、案件线索排查、社区矫正监管等工作汇报,并就下一阶段工作进行安排部署。

02.jpg

    会议指出,开展扫黑除恶专项斗争工作是认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是立足法治昭阳、平安昭阳建设大局的迫切需求。自扫黑除恶专项斗争开展以来,昭阳区司法行政系统严格贯彻执行上级工作要求部署,取得了阶段性成效,同时也还有短板需要补齐。今后工作中要咬定三年为期总目标,瞄准工作着力点,以广泛的法治宣传为支撑点,以深挖彻查为关键点,提高政治站位,强化责任担当,全面推进扫黑除恶专项斗争。

    会议强调,扫黑除恶专项斗争工作的推动落实是司法行政系统树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。要在对标对表上再发力、突出问题导向,进一步提高思想认识、解决实质问题,扎实有效开展扫黑除恶专项斗争工作。

本文来源:区司法局