分享按钮
您现在的位置:首页 > 司法之窗

昭阳区司法局机关、老年党支部庆建党98周年暨“七一“系列活动

发布时间:2019/7/3 17:11:47

    为纪念中国共产党成立98周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,积极营造敬业爱岗的良好氛围。2019年7月1日,昭阳区司法局机关、老年党支部,组织“庆祝中国共产党成立98周年暨‘七一’”系列活动。局机关、老年党支部在职和离退休共产党员参加庆祝大会。

01.jpg

    大会由局机关党支部书记周世德同志主持。首先,全体党员在周世德同志带领下,大家举起右手,重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命,继续前行的坚定信念。

02.jpg

    随后,由支部委员孔雪松同志带领学习党员进社区服务活动的相关文件要求。进一步引导广大在职党员在社区中发挥先锋模范作用,让在职党员不断拓宽党员密切联系和服务群众的渠道,促进在职觉员在社区亮身份、树形象、作表率,充分发挥党员先锋模范作用。

    最后,局党委书记起华同志带领大家再次学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”,使全体党员同志对“新思想”有了更进一步的认识,表示在自己的本职岗位上创优争先,立足本职工作大力践行中国特色社会主义事业的思想,为昭阳和谐、稳定、平安建设出一份力、尽一份责。

03.jpg

    通过此次系列活动,进一步激励广大党员牢记党的光荣使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,号召党员在本职工作中充分发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增添光彩。

本文来源:区司法局