分享按钮
您现在的位置:首页 > 队伍建设

昭阳区召开扫黑除恶专项斗争指挥长第七次会议

发布时间:2019/9/9 10:23:54

  9月7日,昭阳区召开扫黑除恶专项斗争指挥长第7次会议,安排部署相关工作。

6370362166572498257499623.jpg

  会议传达了区委五届第62次常委(扩大)会议关于扫黑除恶专项斗争的重要精神。并听取了区委政法委、组织部及公检法等部门关于软弱涣散党组织整顿、破网打伞、打财断血等各项扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。

  区委常委、区委政法委书记李文明要求,要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争当作“坚定四个自信,增强四个意识”的具体体现,进一步提高认识,端正态度,采取强有力措施,深入推进扫黑除恶工作,确保中央交办、省公安厅交办的涉黑涉恶案件在9月全部归零销号;各级各部门要加强沟通协调,形成合力,在破网打伞、打财断血上取得新的突破;要进一步提高办案人员的业务素质,依法规范各项工作程序;要合理安排力量,选派政治坚定,业务素质强的工作人员充实到扫黑除恶专项斗争中。

  区委常委、区委组织部部长耿礼俊,区委常委、区纪委书记周弢,副区长、昭阳公安分局局长王开伟等领导分别就软弱涣散党组织整顿、组织保障、纪律要求、案件办理等工作作了安排部署。

本文来源:昭阳信息网 作者:曹剑