分享按钮
您现在的位置:首页 > 队伍建设

区委政法委组织党员干部赴挂钩村开展形势政策教育

发布时间:2019/10/9 11:04:17

  2019年10月2日,区委政法委组织党员干部赴苏甲乡井底村,结合脱贫攻坚工作开展形势政策教育并进行座谈,机关全体党员干部、井底村“三委”干部和部分农村党员参加。

  井底村党支部负责人李德福介绍了全村脱贫攻坚进展情况及存在困难,全体党员就如何进一步增强理想信念、宗旨意识、党性修养,助推挂钩村脱贫攻坚工作作了广泛发言。

图片1.png

  通过深入实地听取介绍和面对面座谈,机关全体党员干部对脱贫攻坚工作有了更直观的认识和更真切的体会。大家认为,脱贫攻坚是全国上下当前最大的政治任务,具体到我们区委政法委,助推井底村按期实现脱贫出列就是最大的政治。大家表示,要进一步树牢宗旨意识,增进同人民群众的血肉联系,严格贯彻区委、政府关于脱贫攻坚工作的决策部署和乡党委、政府的工作安排,认真开展入户遍访,及时收集掌握挂钩群众的生产生活情况,努力帮助解决实际困难和问题,同村“三委”一道共同做好脱贫攻坚各项工作,确保井底村按期实现脱贫出列。


本文来源:区委政法委