分享按钮
您现在的位置:首页 > 队伍建设

李文明到靖安、红路安置点调研安全维稳工作

发布时间:2019/8/13 8:53:01

  8月12日,区委常委、区委政法委书记李文明一行到靖安、红路搬迁安置点调研安全维稳工作。

  在靖安安置区,管委会周廷昆主任就安置区楼宇、监控、管网等综合规划、智能化应用情况进行了讲解。李文明强调,要以满足安全维稳工作为前提,把警务机构设置,社会综合治理配套设施融合进前期建设当中,立足当前、着眼长远,确保群众搬得进、稳得住、能发展。大家还到安置区作战指挥室实地观摩相关功能应用演示。

  在红路安置点,李文明听取辖区党委、政府及公安派出所汇报后,要求大家主动对接,加强沟通协调,认真履职尽责,切实做好安置点过渡期的安全维稳工作,确保物防、技防功能配套设施同步实施。李文明还对命案防控、信访维稳、治安防控工作进行了调研指导。

  副区长、区公安分局局长王开伟等领导陪同调研。

本文来源:区委政法委