分享按钮
您现在的位置:首页 > 队伍建设

昭通交警昭阳片区异地用警动员部署会召开

发布时间:2019/8/12 9:32:34

   8月9日下午,昭通交警昭阳片区异地用警动员部署会在昭阳公安分局交警一大队召开,会议安排部署了相关工作。

3214a8382e275a76.jpg

  昭通市公安局交警支队政委、党委副书记虎良斌指出,昭阳片区异地用警专项行动是贯彻落实“奋斗90天,忠诚保大庆”的一次严打整治行动,也是昭阳片区今年以来首次集中异地用警专项整治行动,要统一思想,提高认识,清醒认识到行动的重大意义,把思想和行动统一到公安机关的部署上来,严格按照安排执行好各项工作;本次专项行动是当前面临形势的需要,要认真落实“除隐患、降事故、保大庆”的工作决策,精心组织,进一步细化方案,严明工作纪律,严格执法、规范执法,确保执法效果;要注重安全保障,加强协作配合,加强宣传,确保任务圆满完成。

  据悉,本次专项行动共有昭阳公安分局交警一、二大队,鲁甸县公安局交警大队,大关县公安局交警大队三个县区四个大队200余人和昭阳公安分局巡特警大队20人参与,共设8个小组开展工作,重点整治饮(醉)酒驾驶、无证驾驶、假(套牌)、小客车超员、非法改装等7类重点违法行为和公路客运车、旅游客运车、网约车等9类重点车辆。