分享按钮
您现在的位置:首页 > 法治昭阳

昭通市公安局昭阳分局关于公开征集马仲伟、李飞标等人违法犯罪线索及督促有关在逃人员投案自首的通告

发布时间:2019/9/24 17:33:41

  根据扫黑除恶专项斗争的统一部署,昭通市公安局昭阳分局通过缜密侦查,成功将犯罪嫌疑人马仲伟、李飞标等人抓获归案。经检察院批准,犯罪嫌疑人马仲伟、李飞标已被执行逮捕。

  为彻底查清马仲伟、李飞标等人的违法犯罪事实,根据《中华人民共和国刑法》,《中华人民共和国刑事诉讼法》及有关规定,公安机关现面向社会各界征集上述人员的违法犯罪线索,希望广大人民群众积极检举揭发、如实提供线索。现将相关事项通告如下:

  一、请受到上述人员不法侵害的受害人,主动到公安机关报案,维护自身合法权益;目击或知晓上述犯罪嫌疑人违法犯罪行为发生的证人,请积极到公安机关举报,协助公安机关侦办案件,维护社会公平正义。

  二、凡是与上述犯罪嫌疑人共同违法犯罪的在逃人员及时到公安机关投案自首,交待违法犯罪事实以争取宽大处理。有检举、揭发他人违法犯罪并经查证属实,以及提供其它案件重要线索并经查证属实的,或者协助公安机关抓获其他犯罪嫌疑人的,可以依法从轻或者减轻处罚,有重大立功表现的,可以依法减轻或者免除处罚。

  三、凡提供有价值违法犯罪线索的,公安机关将依照有关规定对举报人予以奖励,并依法保护举报人的个人信息及人身财产安全。对检举揭发人员进行威胁、恐吓、打击报复的,将依法追究法律责任。

  1、举报电话: 110或直接联系 :李警官13578049665、         邹警官15287058233

  2、邮寄地址:昭通市昭阳区团结路西163号昭阳公安分局扫黑办,邮编:657000。

  3、来人举报地址:昭通市昭阳区团结路西163号昭阳公安分局扫黑办

  特此通告

  附:2名犯罪嫌疑人基本情况


昭通市公安局昭阳分局

2019年9月24日


  犯罪嫌疑人马仲伟,男,1972年11月20日生,回族,小学文化,住云南省昭通市昭阳区守望乡甘河村民委员会张家院村283号八组。  

41461d904128e693.jpg

  犯罪嫌疑人李飞标,男,1993年10月20日生,回族,初中文化,住云南省昭通市昭阳区守望乡甘河村民委员会张家院村七组123号附1号。

ed124e331ebf938e.jpg