分享按钮
您现在的位置:首页 > 法治昭阳

我区召开文化娱乐场所整治工作推进会

发布时间:2019/8/6 9:53:40

  8月2日,区政府组织召开文化娱乐场所整治工作推进会。副区长柯大林主持会议;市文旅局副局长马梅到会指导工作。

6370068282727511069282488.JPG

  会上,区文旅局通报了近期开展的文化娱乐场所整治工作情况,并提出下步整治工作建议。公安、住建、教体、宣传、环保、市场监管、综合执法以及消防等相关部门作了表态发言,明确了各自职能职责,并表示将群策群力,密切协调,积极配合,形成合力,做好整治工作。

6370068289022391739798800.JPG

  马梅通报了全市文化娱市场的整治情况,希望昭阳区对文化娱乐场所要进行深挖彻查,查行业部门的监管和保护伞;要联合执法,对黑网吧,无证照经营行为要坚决取缔;对失职渎职着要严惩重罚,同时要对无证照经营者引导办证,对打黄扫非要动员全社会积极参与。

  柯大林要求,首先要解决好认识问题,要统一思想、认清形势,充分认识文化娱乐场所专项整治工作的重要性和必要性,对整治工作理直气壮;其次要履职尽责,责任到人,方案要有针对性和可操作性,明确责任人;第三要配合协调,联合管理,按时断电断网,进行规范管理;第四要在加强监管的同时进行服务;第五要加强宣传,监督到位,进行明察暗访;第六要进一步完善方案,督察督办,方案和机制要能覆盖全区城乡。

本文来源:昭阳信息网 作者:任天能 李烁