分享按钮
您现在的位置:首页 > 平安昭阳

盘河派出所集中约谈辖区邮寄快递业负责人

发布时间:2019/10/9 9:29:57

  为进一步做好辖区内邮寄快递渠道管控工作,9月29日,盘河派出所对辖区内三家邮寄快递业负责人进行集中约谈。

20190929153816525.jpg

  会议通报了相关案例,分析存在的问题,对下步工作提出要求。一是各邮寄快递业要加强对工作人员的培训,发现有冒用他人身份证的要及时报告公安机关;二是在工作中要做到“看听摸闻”查验,发现寄递违禁物品要第一时间报告公安机关;三是加强日常检查管理,在特殊时段,敏感节点及重大活动期间,要开展滚动式检查,及时发现邮寄违禁物品的违法犯罪活动,并报告公安机关。

  此次约谈还将三家邮寄快递工作人员纳入“红袖标”工程义务参与治安巡防,三家负责人表示会积极配合公安机关的管理工作,为辖区治安稳定尽力尽责,为庆祝70周年大庆贡献自己的一份力量。

本文来源:昭阳公安分局