分享按钮
您现在的位置:首页 > 平安昭阳

治安大队组织召开寄递物流安全管理工作推进会

发布时间:2019/10/9 10:21:57

  为进一步加强寄递物流行业安全管理,2019年9月29日,分局治安大队在昭通市邮政管理局会议室组织召开昭阳区寄递物流安全管理工作推进会。昭通市邮政管理局、昭阳区交通局、昭阳区运政分局及昭阳区部分寄递物流企业负责人参加会议。

20190930143915988.jpg

  会上,治安大队通报了近期寄递物流安全管理方面发生的案事件,并就近期工作作了进一步要求:一是辖区寄递物流企业要进一步强化管理、压实责任,严格按照“三个百分之百”的要求做好工作,确保70周年大庆期间物流寄递行业安全;二是各业务主管部门要加强沟通联系,形成监管合力,共同开展工作。昭通市邮政管理局要求寄递企业进一步加强管理,严格遵守寄递行业“三项制度”。

  昭阳区交通局、昭阳区运政分局就各自管辖范围的相关工作进行了强调。


本文来源:昭阳公安分局