分享按钮
您现在的位置:首页 > 平安昭阳

陶毅率调研组到凤凰街道调研社区戒毒工作站建设工作

发布时间:2019/7/24 22:52:26

7月23日,区委副书记、区长陶毅率调研组到凤凰街道双院子社区、西街社区调研社区戒毒工作站建设工作。 

陶毅一行深入到社区戒毒工作站,仔细查看了心理辅导室、尿检室、档案室等办公场所建设情况,听取了戒毒工作站建设进展情况汇报,并就如何做好社区康复、戒毒人员出所后的跟踪帮教等工作同社区戒毒中心工作人员进行了交流和探讨。

陶毅要求,凤凰街道党委、行政要做好戒毒工作站建设工作,按照“四室八有”的要求来落实,并配齐办公人员和办公设备;要做好群众的宣传工作,让禁毒工作深入人心;要充分发挥工作站的作用,完善戒毒人员服务体系。社区要通过精细化管理继续做好禁毒工作,要联合公安部门管控住高危戒毒人员,实时把握定位、观测动态动向,不可放松警惕;要联系企业、人社部门加强戒毒人员心理康复工作,让他们增强信心,早日戒除毒品,适应社会;要推进社区禁毒工作信息化、智能化,实现智慧禁毒线上线下双联动。

 副区长、昭阳公安分局局长王开伟随同调研。



本文来源:昭阳信息网 作者:李学军 杨培风