分享按钮
您现在的位置:首页 > 图片新闻

罗朝峰书记到昭阳区看守所看望慰问监管民警、驻所检察官

发布时间:2019/2/2 16:46:04

日月开新元、天地又一春。2月1日,市委常委、市委宣传部部长,市委政法委书记罗朝峰在市司法局局长宋举,市中级人民法院副院长杨格,市检察院副院长宋兵,市公安局副局长王鸿的陪同下到昭阳区看守所看望慰问监管民警和驻所检察官。

C:\Users\Administrator\Desktop\000\罗朝峰书记到昭阳区看守所看望慰问监管民警、驻所检察官\1.JPG

2月1日早上9时40分,罗书记一行来到昭阳区看守所,罗书记授杨亚林书记的委托,代表市委、市政府看望慰问了看守所全体值班民警和驻所检察官,参观了收押提讯室、驻所检察室等,详细了解了看守所的年收押量以及监管民警、驻所检察官的工作生活情况,向他们送去了市委、政府的关怀和祝福,希望看守所全体民警、驻所检察官再接再厉,全力做好各项工作,确保监所安全。

 

 

本文来源:区公安分局