分享按钮
您现在的位置:首页 > 图片新闻

我区召开扫黑除恶专项斗争工作联席会议

发布时间:2018/8/13 8:40:53

    8月10日,我区召开扫黑除恶专项斗争工作联席会议,对全区扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。

DSC_4803_副本.jpg

   

DSC_4785_副本.jpg

     听取全区扫黑除恶工作情况汇报后,区委常委、政法委书记李文明指出,自中央、省、市、区部署开展扫黑除恶专项斗争工作以来,全区各级各部门按照上级的部署要求,把握正确方向,加强组织领导,压实工作责任,强化措施落实,全区扫黑除恶专项斗争取得了初步成效。李文明要求,各级各部门要进一步认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,严守政治纪律,提高政治站位,以高度的政治责任感和强烈的政治担当,依法依规抓实扫黑除恶专项斗争各项工作;要进一步畅通举报渠道,加强宣传发动,强化协作配合,统一执法思想,提升依法办案水平,切实做到依法行政、依法履职;要进一步严肃工作纪律,坚决服从工作安排,真正把扫黑除恶专项斗争作为一项硬性任务落实到位。李文明还对下步扫黑除恶专项斗争工作作了安排部署。

    区公检法等部门和各乡镇、街道主要领导参加会议并作相关汇报。

                                                                                                                            (昭阳新闻全媒体记者 曹剑  实习记者 钱势权 文/图)


本文来源:昭阳信息网 作者:曹剑 钱势权