分享按钮
您现在的位置:首页 > 警界传真

南城派出所联合巡特警大队武装押解“7.06”聚众斗殴案犯罪嫌疑人公开指认现场

发布时间:2019/8/1 16:18:45

  为严厉震慑聚众斗殴、寻衅滋事等违法犯罪行为,持续辖区的和谐稳定环境,进一步提高群众的安全感和满意度, 2019年7月30日,南城派出所联合巡特警大队武装押解“7.06”聚众斗殴案5名涉案人员赴昭阳区凤凰办事处双院子凤宇快捷酒店公开指认现场。

3.jpg

6370027397691152941383754.jpg

  2017年7月5日,何某某与郑某某因其儿媳妇耿某某欠钱一事发生口角,随后双方预约邀约人进行聚众斗殴。2017年7月6日下午,双方在昭通市昭阳区凤宇快捷酒店旁手持钢管、砍刀等工具进行聚众斗殴。案发后,南城派出所高度重视,开展大量调查取证工作,先后将10余名犯罪嫌疑人抓获。
       2019年7月30日,南城派出所联合巡特警大队将参与“7.06”涉聚众斗殴案的5名嫌疑人带至斗殴现场进行现场指认。过程中,警灯闪烁、警笛呼啸,5名涉案人员集中进行现场指认。广大群众驻足观看,对公安机关打击犯罪创造良好治安环境取得的成效点赞。 

 

本文来源:昭阳公安分局