分享按钮
您现在的位置:首页 > 警界传真

昭阳公安分局开展扫毒工作集中收网行动

发布时间:2019/9/18 19:50:16

  为深入推进全省“禁毒2019两打两控”专项行动,推动排查吸毒人员为重点的“清隐”行动向纵深发展。2019年9月13日零点昭阳分局在昭阳城区开展扫毒工作集中收网行动。

6370443316430388543602560.jpg

  收网行动前分局党委成员、禁毒大队大队长赵渝涛明确了时间表、线路图,细化各警种职责任务,层层落实责任。行动按照“干实事、出实招、见实效”的本质要求,以全面排查戒断巩固三年以上吸毒人员、深入发现查处“隐性”吸毒人员及坚决铲除地域性吸贩毒团伙网络。全面核实、清理吸毒人员现状信息,提高研判能力。派出所负责对辖区内吸、贩毒人员进行摸排、梳理、研判和集中收网,对确定的嫌疑人员逐个核查,对认定吸、贩毒违法犯罪的依法采取相应的强制措施。

  城区六所还对辖区管控的社区戒毒、社区康复戒毒人员随机抽取10名进行突击尿检。

 

本文来源:昭阳公安分局