分享按钮
您现在的位置:首页 > 乡镇动态

涉烟违法犯罪专项整治结硕果:乘胜追击 再破一案

发布时间:2019/8/2 20:26:00

7月31日夜间,昭阳区涉烟违法犯罪专项整治领导组针对重点区域的重点人员实施收网行动,在守望乡水井湾村当场查获擅自收购烟叶的新窝点,为今年烟叶收购工作保驾护航。

在区委政府的坚强领导下,在市级烟草系统指导下,昭阳区涉烟违法犯罪专项整治领导组积极而为,多方协调、有效布控,区人大相关领导、守望派出所民警、守望乡干部等以前期调查摸排为基础,以严控严打各类涉烟违法犯罪活动为目标,以打击少数、震慑一片为工作思路,通过前期对重点区域,重点人群的摸排调查,在“7.29”擅自收购烟叶案件后,涉烟违法犯罪专项整治领导组为了避免打草惊蛇,防止监控目标转移涉案物资,决定发扬持续作战,不畏艰险的工作作风,乘胜追击,于31日夜间对监控区域开展收网行动。

此次收网行动,共计出动执法车辆14辆,出动执法人员84名,抓获涉案嫌疑人一人,分别在当事人擅自收购烟叶窝点,当场查获擅自收购烟叶39.04吨,涉案烟叶价值190.76万元。目前,该案已由昭阳区公安分局经侦大队办理。


DSC_2030.JPG


DSC_2047.JPG


DSC_2053.JPG


DSC_2062.JPG

本文来源:昭阳信息网 作者:任天能 李烁 王盛强