分享按钮
您现在的位置:首页 > 检察风云

昭阳区检察院与镇沅县检察院开展交流学习座谈会

发布时间:2019/7/26 16:17:15

    近日,镇沅县检察院专职检委谢燕、未检肖国梅主任、案件管理李俊宏主任一行到昭阳区检察院开展交流学习活动,就未成年人检察工作、认罪认罚工作开展情况进行了探讨,谢燕专委一行还参观了昭阳区院检察文化建设、荣誉室、未检办案专区、案件管里部等。

    会上,昭阳区检察院副检察长张洪兵代表昭阳区院全体干警对镇沅县院的到来表示热烈的欢迎,并就区院的未成年人检察工作,认罪认罚工作情况进行了详细介绍,着重就我院的未成年人检察工作,认罪认罚工作中取得的成效、经验和做法作了相互交流。昭阳区检察院副检察长马坚、王晓娟就认罪认罚工作与镇沅县检察院进行相互交流;许宁、马金泽就未成年人检察工作与镇沅县检察院进行了交流。

    随后,双方干警围绕检察业务工作中的经验及其中碰到的困难和解决方案等问题,大家畅所欲言,各抒己见,开展深入讨论。

本文来源:区检察院 作者:刘平周