分享按钮
您现在的位置:首页 > 工作要闻

李绍荣副局长到昭阳区调研社会治安乱点及校园周边秩序整治工作

发布时间:2019/8/1 16:13:55

  7月30日上午,市局党委委员、副局长李绍荣一行,到昭阳区调研社会治安乱点及校园周边秩序整治工作。市局副局长、区政府副区长、分局局长王开伟,分局党委副书记、政委李明奎,分局党委委员、副局长潘云及治安大队、网监大队、城区七所负责人参加了调研。

  李副局长听取了昭阳分局社会治安乱点整治及校园周边治安秩序集中整治工作情况汇报,对整治内容、整治措施、整治成效、存在困难等进行深入细致的了解后,要求昭阳分局:一是昭阳区社会治安乱点整治工作还要进一步强化责任意识,不能只停留部署层面,应多抓落实贯彻;二是社会治安乱点整治是一项长期工作,整改有成效的,要注意抓好巩固,抓反复、反复抓,为迎接70周年大庆安保作好准备;三是社会治安乱点整治工作要与校园周边秩序整治工作有机结合起来,在开学前后有侧重的进行集中整治,讲究方法策略。

  最后,王开伟局长表示,分局将认真落实市局要求,严格按照“四个一”标准,抓好社会治安乱点和校园周边整治工作的贯彻落实。

20190731094830672.jpg




 

 

本文来源:公安昭阳分局