分享按钮
您现在的位置:首页 > 工作要闻

李文明到守望乡等地调研指导工作

发布时间:2019/8/16 10:09:21

  8月15日,区委常委、区委政法委书记李文明到守望乡葫芦坪村和区公安分局珠泉派出所调研指导工作。

TIM图片20190816101213.jpg

  在守望乡葫芦坪村听取乡村两级脱贫攻坚工作汇报后,李文明要求,乡村两级要吃透政策,严格执行上级决策部署,各项工作务必做到底数准确、档案完备,措施有力、执行坚决、不打折扣、不搞变通、不搞特殊,做到公平公正。李文明还对守望乡信访维稳工作提出了要求。

TIM图片20190816101223.jpg

  在珠泉派出所听取了派出所负责人关于队伍管理、业务工作汇报后,李文明指出,派出所工作要把握好队伍建设和业务建设两个关键,抓实政治纪律、工作纪律和廉政纪律,结合辖区实际,紧盯突出问题和薄弱环节,理清思路、加强学习,团结队伍、带头示范,用制度和规矩为抓手有序推进各项工作落地见效。李文明还对命案防控工作作了强调安排。


本文来源:区委政法委