分享按钮
您现在的位置:首页 > 工作要闻

昭阳区召开2019年涉烟违法犯罪专项整治工作会议

发布时间:2019/7/17 10:35:13

  7月16日,昭阳区召开2019年涉烟违法犯罪专项整治工作会议,区委常委、区委政法委书记李文明出席会议并讲话,区人大常委会副主任马洪斌主持会议。

TIM图片20190717103810.jpg

  李文明指出,“两烟”是全区经济支柱产业之一,在区委、区政府的坚强领导下,烟叶市场持续好转,但一些突出问题屡禁不止,专项整治势在必行。

TIM图片20190717103805.jpg

  李文明要求,各部门要按照区委、区政府的安排部署,切实担起责任、抓好落实。一是提高认识,履职尽责,把专项整治各项工作落到实处;二是加大情报信息收集力度,做实基础工作;三是加强协作,形成打击整治工作合力;四是严明纪律,讲政治、守规矩,增强思想自觉和行动自觉。

  区政府办、区公安分局、区综合执法局、区市场监管局、区司法局和部分乡镇负责人参加会议。

本文来源:区委政法委