分享按钮
您现在的位置:首页 > 工作要闻

省厅督察总队领导涂兵一行到龙泉派出所进行督查

发布时间:2019/10/9 9:32:58

  2019年9月28日下午,省厅督察总队领导涂兵一行深入昭阳公安分局龙泉派出所对校园及周边治安整治工作进行督察。

20190929153551836.jpg

  省厅督察总队领导涂兵对辖区内校园及周边治安秩序情况进行检查,龙泉派出所所长孟冰汇报了工作落实情况,涂兵听取了所长孟冰的汇报工作后,对校园及周边治安整治工作作出要求:一是要求按照分局的工作方案,认真研究查找在涉校涉生安全防范工作中存在的不足,结合本辖区实际,细化工作方案;二是着力开展校园周边各类重点人员的清理排查和建档管控,对排查出来的重点人员要逐人建立台账,落实管控措施;三是以校园周边治安秩序整治为突破口,组织警力对校园周边重点行业场所进行全面排查、重点整治,从严查处打击违反管理规定的行业场所;四是要积极推动建立校园周边安全区域制度,加强上学放学时间在校园周边的巡逻防护;五是要坚持未成年人“五个必排查”工作要求,确保能够提前预防,有效应对,防止未成年人特别是在校学生的涉案率,最大限度地减少危害和影响。从而进一步筑牢校园安全屏障,确保学生生命财产安全。


本文来源:昭阳公安分局