分享按钮
您现在的位置:首页 > 工作要闻

国家禁毒办领导到昭阳区调研指导禁毒工作

发布时间:2019/7/26 17:23:14

 7月25日,国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉,公安部禁毒局十处副处长姚淑杰,中国禁毒基金会项目经理赵文瑞,先后深入昭阳区凤凰街道双院子社区、凤凰中学、西街社区等地,调研指导毒品预防教育、社戒社康和禁毒脱贫工作。

李宪辉一行通过实地走访、观看汇报片、听取书面汇报和工作座谈等形式,对昭阳区禁毒工作进行了调研指导。

座谈会上,区委副书记周祥汇报全区禁毒工作情况。李宪辉充分肯定了我区禁毒工作取得的成效,认为我区禁毒工作在基层发力、全民参与、社区戒毒、宣传教育等方面都取得了长足进步,要求我区要在看到成绩的同时,正视目前存在的网格化管理不够“实”、摸排不够“细”、信息化建设有待进一步加强等问题,进一步提高思想认识,坚定工作信念,压实各层级责任,上下一心齐发力,全面夯实禁毒基础。要充分运用信息化手段加强排查管控,从“深”、“透”、“细”、“实”上抓好日常排查工作,确保禁毒工作不断取得新成果。李宪辉表示,国家禁毒办和公安部禁毒局将始终同云南省昭阳区一起发力,为实现昭阳区如期“摘帽”提供全面支持。

省、市禁毒办,省公安厅、市公安局、区公安分局相关领导陪同调研。

本文来源:昭阳信息网 作者:李学军