分享按钮
您现在的位置:首页 > 工作要闻

李文明到苏甲乡调研指导工作

发布时间:2019/9/20 21:08:00

  9月19日,区委常委、区委政法委书记李文明到苏甲乡调研指导信访维稳、脱贫攻坚工作。

TIM图片20190920211200.jpg

  李文明首先来到派出所和司法所,对值班备勤、在岗在位以及有关工作情况进行了解。李文明指出,建国70周年大庆之际,要切实做好治安问题治理、重点人群管控、矛盾纠纷排查化解等工作,保证辖区社会持续稳定。

TIM图片20190920211225.jpg

  在听取了苏甲乡信访维稳、脱贫攻坚工作情况后,李文明要求,维稳工作要切实提高认识,履行好党委书记第一责任人职责,细化方案、明确目标,压实责任。要与脱贫攻坚工作结合起来,逐村逐户排查到位,建立起矛盾纠纷排查化解台账,及时反馈上报工作情况。李文明强调,脱贫攻坚要吃透政策把握标准,公平公正推进各项工作,同时加强驻村工作队的管理和督促,选配肯干实干的人配齐村两委班子,做强基层组织,凝聚起脱贫攻坚强大合力。

  期间,李文明还到区委政法委扶贫挂钩村进行实地调研。

本文来源:区委政法委