分享按钮
您现在的位置:首页 > 法院天地

省政法委督察调研昭阳区法院司法体制改革试点工作

发布时间:2018/10/12 9:13:26

    2018年10月10日下午,云南省高院政治部主任李伟,带领云南省政法委司法体制改革试点工作督察调研第二组,在昭通市中级人民法院党组书记、院长郑平,市委政法委副书记、市信访局局长谭德勇,区委常委、区委政法委书记李文明陪同下,到区法院督察调研司法改革工作。

CW2A2000.JPG

 

CW2A2034.JPG

 

CW2A2144.JPG

 

    在区法院,督察调研组向区法院党组书记、院长罗朝碧向督察组了解了该院司法改革前后的审执工作情况,到院机关办公室、审判法庭走访查看了法官干警工作现状,实地查看了办公环境。

    李伟主任就司法改革中的司法责任制、法官绩效待遇落实等工作进行了详细的了解。对于昭阳区法院在司改过程中取得的成绩给予了肯定,对机关大楼安全保卫工作给予了指导。

督察调研组一行还到了位于团结路延长线的昭阳区法院新审判大楼建设工地进行了实地走访查看,就大楼功能设计、信息化建设、绿化装修等情况进行调研。

本文来源:昭阳公安分局